Geladinho, dindin, sacolé, chup chup… na sua cidade como é chamada essa delícia em forma de gelo em saquinho? Aqui geralmente chamamos de dindin. O dindin gourmet é sucesso e há quem esteja incrementando a renda familiar com a venda dessa sobremesa. Então, que tal aprender a fazer um dindin gourmet de Nutella? Tudo fica maravilhoso com o creme de avelã e cacau e com o geladinho não seria diferente!
Vamos ao preparo do dindin gourmet de Nutella?
Ingredientes
- 1 pote pequeno de Nutella (140 g)
- 200 ml de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata o leite, creme de leite, leite condensado e a Nutella no liquidificador até que fique uma mistura homogênea. A consistência é cremosa, parecida com vitamina.
Com o auxílio de um funil, transfira a mistura para saquinhos próprios para geladinho, enchendo-os no máximo em 3/4 para conseguir amarrar a ponta. Dê um nó e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
O rendimento da receita são oito dindins ou sacolés e a durabilidade é de 1 mês – dificilmente durará mais que um dia!
Fonte: blog.elo7
0 comentários: